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giovedì 9 agosto 2012

FOOD PLACE - Carmel Creation

BON BON. SI SI, SONO CARAMELLE, PERO' ARTISTICHE


Caramelle. Il nome fa tornare bambini all’istante. Vi ricordate i vecchi negozi di una volta, con quei barattoli enormi di vetro pieni di delizie colorate... ? Ormai sono un ricordo del passato, perché oggi troviamo negozi che sono specializzati nella vendita di solo caramelle, e veramente di tutti i tipi, forme o colori. Quello di cui vi voglio parlare oggi, però, è invece una cosa che penso pochi di voi abbiano visto.

C'è un posto, a Torino,  dove caramelle come gelèe, liquirizie, wafer, bastoncini di cioccolato, toppings, marshmallows e altro... diventano  creazioni di casette, animali o piante, vasi di fiori! Si tratta di Carmel, un laboratorio creato da Tania Peria, che ha iniziato questa attività quasi per gioco ma poi, dopo il successo tra amici e parenti e un viaggio in California (mi piacerebbe saperne di più, a questo proposito), ha creato il suo marchio nel 2010. 

Le sue creazioni possono diventare così centro tavola, segnaposto, bomboniere molto originali.
Come dice lei stessa:

Ormai non vedo più caramelle,
ma tegole per il tetto, animaletti, piantine: mondi interi da costruire.
Tania Peria, candy guru




Queste creazioni, assolutamente da vedere, le trovate in vendita nel temporary-corner presso il 
Cafè Mash di Torino - via Torricelli 59
e on-line all’indirizzo: www.carmelcreations.com

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