Caramelle.
Il nome fa tornare bambini all’istante. Vi ricordate i vecchi negozi di una volta, con quei barattoli enormi di vetro pieni di delizie colorate... ? Ormai sono un ricordo del passato, perché oggi troviamo negozi che sono specializzati nella vendita di solo caramelle, e veramente di tutti i tipi, forme o colori. Quello di cui vi voglio parlare oggi, però, è invece una cosa che penso pochi di voi abbiano visto.
C'è un posto, a Torino, dove caramelle come gelèe, liquirizie, wafer, bastoncini di
cioccolato, toppings, marshmallows e altro... diventano creazioni di casette,
animali o piante, vasi di fiori! Si tratta di Carmel, un laboratorio creato da Tania
Peria, che ha iniziato questa attività quasi per gioco ma poi, dopo il successo
tra amici e parenti e un viaggio in California (mi piacerebbe saperne di più, a questo proposito),
ha creato il suo marchio nel 2010.
Le sue creazioni possono diventare così
centro tavola, segnaposto, bomboniere molto originali.
Come
dice lei stessa:
Ormai non vedo più caramelle,
ma tegole per il tetto, animaletti, piantine: mondi interi da costruire.
Tania Peria, candy guru
Queste creazioni,
assolutamente da vedere, le trovate in vendita nel temporary-corner presso il
Cafè Mash di Torino - via Torricelli 59
e on-line all’indirizzo: www.carmelcreations.com
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