Cerca nel blog

Translate

martedì 16 ottobre 2012

FOOD RECIPE - La cucina di Maria Angela #06

SOUFFLE' DI CIOCCOLATO
Questi piccoli dolcini invitano e sono una festa per il palato. Questa ricetta è di sicura riuscita perché è sperimentata dalla nostra cuoca da molto tempo. Noi li abbiamo serviti nelle pirottine colorate, sono divertenti e simpatiche. Ottime per la colazione e per il tè!



INGREDIENTI

Farina - 200 gr
Cioccolato fondente -100 gr
Cacao amaro -30 gr
Uova - 3
Zucchero - 150 gr
Burro -100 gr
Una bustina di lievito
Sale



Accendere il forno a 180°.Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria, e lasciarlo raffreddare.
Sbattere le uova con lo zucchero fino a che diventino spumose e chiare. Aggiungere il cioccolato fuso, il cacao amaro, la farina setacciata con il lievito e il sale.
Imburrare  e infarinare dei pirottini, versarvi il composto fino a metà della capienza, e infornare per 15 minuti .
Lasciarli raffreddare prima di servirli.

©PHOTO EDITING - elisa roattino

Nessun commento:

Posta un commento