Questi piccoli dolcini invitano e sono una festa per il palato. Questa ricetta è di sicura riuscita perché è sperimentata dalla nostra cuoca da molto tempo. Noi li abbiamo serviti nelle pirottine colorate, sono divertenti e simpatiche. Ottime per la colazione e per il tè!
INGREDIENTI
Farina - 200 gr
Cioccolato fondente -100 gr
Cacao amaro -30 gr
Uova - 3
Zucchero - 150 gr
Burro -100 gr
Una bustina di lievito
Sale
Accendere il forno a 180°.Sciogliere il cioccolato con il burro a
bagnomaria, e lasciarlo raffreddare.
Sbattere le uova con lo zucchero fino a che diventino spumose e chiare.
Aggiungere il cioccolato fuso, il cacao amaro, la farina setacciata con il
lievito e il sale.
Imburrare e infarinare dei
pirottini, versarvi il composto fino a metà della capienza, e infornare per 15
minuti .
Lasciarli raffreddare prima di servirli.
©PHOTO EDITING - elisa roattino
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