INGREDIENTI PER 6 COPPETTE
4 coste di cardo gobbo (il cuore)
6 foglie di cavolo
vino bianco q.b.
olio q.b.
50 gr circa di burro
3 spicchi d'aglio schiacciati
due cucchiai abbondanti di caprino
1 hg di fontina
2 uova
1 bicchiere di panna
INGREDIENTI PER LA SALSA D'ACCIUGHE
10 filetti di acciuga
2 cucchiai di olio
2 spicchi di aglio schiacciato
Tagliare il cardo e il cavolo a fettine sottili, sbollentarli per un paio di minuti, scolarli e saltarli in padella con olio, burro e spicchi di aglio aggiungendo del vino bianco per portare a ottimale cottura.
Nel mixer mettere caprino gratuggiato, fontina, uova e panna, le verdure raffreddate e frullare fino ad ottenere un composto fine.
Versare il composto in pirottine da forno imburrate e
mettere a cuocere a bagno maria a 190° per circa 30 minuti. Per controllare la cottura inserire uno stecchino, che dovrà risultare asciutto alla fuoriuscita.
Sfornare gli stampini e accompagnare con una salsa di acciughe.
Salsa d'acciughe
In un padellino mettete l'olio, aggiungete l'aglio e sciogliete le acciughe girando di continuo, ad ultimo inserite la panna; tenete al caldo per la guarnizione.
Sfornare gli stampini e accompagnare con una salsa di acciughe.
Salsa d'acciughe
In un padellino mettete l'olio, aggiungete l'aglio e sciogliete le acciughe girando di continuo, ad ultimo inserite la panna; tenete al caldo per la guarnizione.
©PHOTO EDITING - elisa roattino
Nessun commento:
Posta un commento