Io
sono vegetariana, divenuta tale per mio discernimento, ma anche per il fatto di
essere la compagna di un indù, che non mangia la mucca. Il mio attuale marito,
sempre indiano ed indù però la mucca la mangia, come pure il piccione, il
montone, il serpente e quanto altro.
Voi vi domanderete come mai un indù mangi
la carne di mucca che in India è sacra. Beh le nuove generazioni di indiani mangiano la mucca con una eccezione di furberia.
Vale a dire non mangiano
quella che chiamano il Nandi, con la gobba e le lunghe corna che adornano con
campanelli di argento.
Mangiano la razza, simil pezzata valdostana. Mi domando
se non sono furboni, avendo mutuato questa modalità perché assaggiandola hanno
capito che piaceva.
O forse anche perché per imitare gli occidentali che la
divorano e a loro questo fatto piace, essere imitatori dei nostri usi e costumi
pur non approvandoli.
Che
dire, io non voglio giudicare, continuo ad essere vegetariana e questo mi
basta, poi ognuno si regoli.
Preferisco
comunque la milanese, con osso ben impanata e fatta cuocere nel burro.
Accompagnandola come da tradizione con una verdura cruda quale insalata; una
fritta come patatine o zucchine o melanzane e una in umido come mangiatutto che
ora sono di stagione. Anche i piselli con pancetta, volendo.
E voi, cosa preferite?
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