
Voi vi domanderete come mai un indù mangi
la carne di mucca che in India è sacra. Beh le nuove generazioni di indiani mangiano la mucca con una eccezione di furberia.
Vale a dire non mangiano
quella che chiamano il Nandi, con la gobba e le lunghe corna che adornano con
campanelli di argento.
Mangiano la razza, simil pezzata valdostana. Mi domando
se non sono furboni, avendo mutuato questa modalità perché assaggiandola hanno
capito che piaceva.
O forse anche perché per imitare gli occidentali che la
divorano e a loro questo fatto piace, essere imitatori dei nostri usi e costumi
pur non approvandoli.
Che
dire, io non voglio giudicare, continuo ad essere vegetariana e questo mi
basta, poi ognuno si regoli.
Preferisco
comunque la milanese, con osso ben impanata e fatta cuocere nel burro.
Accompagnandola come da tradizione con una verdura cruda quale insalata; una
fritta come patatine o zucchine o melanzane e una in umido come mangiatutto che
ora sono di stagione. Anche i piselli con pancetta, volendo.
E voi, cosa preferite?
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